photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo

Справочная сайта

Пользователь ограничил доступ к своей странице. Что это значит?
20 сентября 2016 в 22:08

Если Вы видите подобное предупреждение, значит человек добавил Вас в черный список. Теперь Вам недоступны материалы с его страницы, Вы не можете отправить ему сообщение или заявку в друзья.

Снять ограничение с Вашей стороны никак нельзя. Если у Вас есть общие партнеры, можете попросить их передать этому человеку Ваше сообщение.

Просмотров: 1160